P 产品展厅 RODUCTS 首页>产品展厅 >化妆品|日化原料类 >水解小核菌胶|硬葡聚糖 39464-87-4 原料 厂家 价格
水解小核菌胶|硬葡聚糖 39464-87-4 原料 厂家 价格
起批量(千克 价格
≥1 ¥1元/千克
  • 供货能力:可按需求数量分装
  • 最低订购量:1千克
  • 可销售总数量:500千克
  • 建议零销价:1元/千克
  • 发布日期: 2019-04-17
  • 更新日期: 2019-04-17
产品详细说明
产品英文名称: Sclerotium rolfssii CAS编号: 39464-87-4
别名: 硬葡聚糖 分子式: NA
EINECS编号: 0 品牌: 曙灿
保质期: 24个月 规格: 25kg
产地: 上海 生产日期:
功效: 保湿

水解小核菌胶(硬葡聚糖)原料

水解小核菌胶(硬葡聚糖)厂家

水解小核菌胶(硬葡聚糖)价格

中文名称:水解小核菌胶

中文同义词:硬葡聚糖;小核菌胶

英文名称: SCLEROGLUCAN

CAS号:39464-87-4

分子式:NA

分子量:NA

EINECS号:254-464-6

外观:白色结晶粉末

包装:25kg/桶

用途:是一种纯天然生物高分子保湿剂,兼具保湿、修护、消炎、抗氧化等作用,性质稳定,水溶性好,长效保湿。

1、用其做成的面膜精华液与膜布的匹 配程度更高,使膜布的载液量大幅提高,不滴液,膜布锁 水性更好,即使0.1%含量的水溶液,也可将精华液紧紧的 锁在面膜布中。可以解决面膜精华液往脖子中流淌,戒者一些眼膜精华液往眼睛中流淌而导致的负面影响。

2、0.25% 左右含量的水溶液,具有明显的拉丝效果,可宣称 “蚕丝”卖点,赋予产品良好的形象。 3、0.1%的 的水溶液,具有类似透明质酸的滑感,但不黏腻,推荐用于爽肤水类水剂产品中。

用法用量:在面膜中的用量是:0.15~0.28%。 

订购方法:

1、订购1件,免运费(若需增票,请传开票资料);

2、到货日期:物流、汽车运输、EMS邮政快递,申通、韵达快递等,款到3天内发货;

3、质优价廉,欢迎订购,以上量大从优。

4、售前服务:如您对产品特性及技术指标有特殊要求,可以提供质检单和相关产品的资料和文件。

   售后服务:如果您对产品的包装或者分装的有要求的话,也请及时通知我方,我方好根据要求,尽量满足您的所需求。

5.我公司的宗旨:用服务与真诚来换取你100%的信任与支持,我公司希望与您一起共创双赢的局面!